今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

汇集青春之力 绽放青春之光——市政管理处组织开展“五四”青年节主题活动

来源:市城管执法委 时间:2020-04-30

    4月29日下午,为纪念五四运动101周年,市政管理处组织开展了“汇集青春之力,绽放青春之光”为主题的五四青年节主题活动,13名青年干部职工参会。

    活动在座谈会中拉开序幕。青年职工们以“我所经历的市政之最……”为主题,畅谈在单位工作期间最感动、自豪、难忘、失落、迷茫……的事情,分享工作中的酸甜苦辣,诉说成长中的心路历程。

    座谈会结束后,支部书记向青年干部职工发放代表“拼搏、奋斗”意义的青年徽章,并给4名青年代表亲自佩戴徽章并合影留念。

支部书记给青年代表佩带徽章

市政徽章

合影留念

    同时支部书记给青年职工送上节日的祝贺,勉励大家珍惜青春时光、珍惜同事情谊,加强学习,练就本领,凝聚力量,做一名合格的市政人,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽之光。

    随后,开展了33篮球友谊赛。市政的男青年们在球场上挥洒汗水,相互竞争、相互协作,圆满结束了此次活动。

    青年职工们纷纷表示,本次五四青年节活动,充分展现了咸宁市政青年干部职工的活力和朝气、团结和担当,更增进了彼此间的了解和感情。在今后的工作中,将立足本职、团结协作,继承五四传统,弘扬五四精神,牢记青春使命,争当青年先锋,为城管执法事业贡献自己的力量。(市政金清霞)


关闭窗口