今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

湖北第22个环卫工人节 咸宁市领导慰问环卫工人

来源: 时间:2019-10-25

25日,在湖北省第22个环卫工人节到来之际,副市长吴刚深入环卫工作一线,向全市常年奋战在一线的环卫工人致以节日的问候,感谢他们为我市创建全国文明城市所作出的贡献。

吴刚表示,环卫工人是城市的美容师,在城市建设和发展中发挥着不可代替的作用,是他们用辛勤的劳动,换来了全市干净整洁的城乡环境。特别是我市正在创建全国文明城市,环卫工人们不畏酷暑严寒,披星戴月,付出了更多的努力。

吴刚希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,全社会要倡导支持、理解、关心环卫工人的氛围,进一步提升环卫工人的社会地位和劳动保障。市城管执法委要继续拓宽思路,进一步提高市场化作业覆盖面,提高环卫机械化作业水平,提升精细化管理水平,进一步积极学习先进地区的经验,增强服务本领,助推全市环卫工作再上新台阶。


关闭窗口