今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

黄小洪同志督办检查在建项目施工进展情况

来源: 时间:2019-04-30

4月30日上午市城管执法委主任黄小洪同志带领相关单位负责人对城区内在建施工项目的安全生产、施工进度进行督办检查

检查组一行先后来到人民广场、中商小游园、肖桥大道、青龙山公园等重点项目建设现场,每到一处,黄小洪都详细指出各施工项目目前在建设中所存在的问题,针对存在问题,现场办公,协调解决。

IMG_0934.jpg

黄小洪要求一是各单位要对工程项目实行全程监督管理,在施工期间若有其他施工方进入,我方要从项目整体建设出发,协调联动,及时与其他施工方沟通对接,共同商议出合适的施工方案,确保影响工程整体效果二是各单位要把项目工作放在心上,抓在手上,及时了解掌握项目建设进展情况,遇到问题要及时汇报,及时解决施工中遇到的困难和问题。要充分发挥统筹协调作用,抓质量严管理,合理安排工序,缩短施工时间,狠抓项目建设进度。三是在建的施工项目要不断优化方案,注重完善细节,提高施工效率,严把工程质量关和安全生产关,高标准、高效率推进工程建设,确保如期竣工,着力打造为民服务的精品项目。




关闭窗口