今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

风雨城管路 无悔城管人

来源:咸宁市城管执法委 时间:2021-04-26


——城管指挥中心“学史力行˙我的城管梦”主题演讲成功举办


426日下午,为庆祝中国共产党建党100周年,展现城管人在深入推进党史学习教育中学史力行、开拓创新、善作善为、无私奉献的良好的形象和精神风貌,市城市管理指挥中心举办了“学史力行˙我的城管梦”演讲比赛初赛阶段比赛。

市城市管理指挥中心12名青年职工同台竞技展风采,围绕“为民管城”、“我在城管激扬的青春”、“我的城管梦”,讲述工作中的亲身经历,畅谈城管岗位的所思所悟,总结工作经验,畅想城管事业发展。经过激烈角逐,产生初赛阶段比赛的前三名。大家纷纷表示,通过党史学习教育知党史、感党恩,要倍加珍惜自身工作岗位,更加奋发有为,履职尽责,为新时代城管事业发展贡献自己的力量,在逐梦新时代的征程中让“城管蓝”更加闪亮。

市城市管理指挥中心负责人殷钢锋总结说,“学史力行.我的城管梦”主题演讲活动是一个很好的形式,既锻炼了干部职工的表达能力,也增进了相互交流,提高了集体凝聚力和执行力。希望城管指挥中心各位干部职工以党史学习为契机,落实市城管执法委城市管理执法工作推进会议精神,思想重视、行动自觉、业务提质、节奏提速,做好全年各项工作。

市城管执法委党组成员、副主任刘海生同志观摩和指导了此次演讲活动,并为获奖同志颁发荣誉证书。



关闭窗口