今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市城管指挥中心开展“香城义工”志愿者服务

来源:市城管执法委指挥中心 时间:2020-10-27

 10月25日,市城市管理指挥中心开展“香城义工”志愿者服务暨特色团建活动,组织干部职工携家人一起穿上“唐光友学雷锋志愿服务”红马甲,拿着火钳、垃圾袋来到市区嫦娥广场公园捡拾白色垃圾、烟头、纸屑等,向市民发放倡议书,呼吁大家积极做文明城市创建的参与者。同时,通过文艺展示、健身游戏、球类活动,大家在欢声笑语中放松了身心,增进了交流沟通。

市城市管理指挥中心负责人殷钢锋表示,该中心承担全市数字城管案件派遣流转、平台运维、城市管理工作督办考评等工作,在城市管理的信息化、科学化、精细化方面不断进行探索。举行此次活动,旨在争做文明创建践行者,传播社会正能量,并通过团建进一步增进干部职工沟通交流,加强团结协作,凝心聚力,高质高效服务全市城市管理工作。(通讯员张鹏  陈思)

关闭窗口