今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市城管执法委召开优化营商环境专项督查工作会议

来源:市城管执法委 时间:2020-09-11

    9月10日上午市城管执法委党组成员、副主任刘合华同志召集市容、市政、园林、中心窗口等相关单位和科室负责人召开优化营商环境专项督查工作会议。

     会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上关于优化营商环境工作的讲话精神及应勇、王晓东在全省推进营商环境建设大会的讲话精神,重温了湖北省委办公厅、省政府办公厅印发的《弘扬“店小二”精神“十必须十不准”》文件规定,并要求全委系统将“十必须十不准”张贴上墙,广而告之,大力弘扬服务企业群众“有呼必应、无事不扰”的"店小二"精神,进一步增强优化营商环境的意识,切实改变工作作风,形成良好的营商环境氛围。同时,会议紧紧围绕省委优化营商环境专项督查来咸发现问题中涉及我委的6个问题线索,对交办的问题逐一进行研究分析,部署整改措施,制定责任清单,明确责任领导、责任单位、办理时限以及长效措施,要求各责任单位立行立改、一改到底,并举一反三、建章立制。

     会议强调,要严格对照6大问题清单深入剖析问题,彻底整改问题,回复问题要实事清楚,对应销号,不能马虎;责任领导要亲自督查,不折不扣落实到位;要及时与相关单位沟通,强化统筹协调,密切配合,形成齐抓共管工作格局,推动我市营商环境持续优化,为城市高质量发展打下坚实基础。(罗玲)



关闭窗口