今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

排除恶劣天气隐患,城管给户外广告“体检”

来源:香城都市报 时间:2020-07-22

近期,受大风强降雨天气影响,市区桂乡大道六铺岭周边的一处立柱广告上的喷绘布被大风“撕”烂,破损的喷绘布随风飘摇,既影响市容美观,又影响来往车辆通行。7月16日上午,市城管执法委综合执法二大队巡查发现后,迅速行动,通知更换,消除了安全隐患。

针对此类现象,该大队举一反三,迅速组织开展隐患广告、店招大排查行动,深入到辖区桂乡大道、金桂路、碧桂路等主次干道,主动上门服务,检查各广告、喷绘布及店招安全状况,重点排查破损缺失及因年久失修出现的锈蚀、松动、变形等情形,及时督促消除安全隐患,提升辖区广告治理水平。

截至目前,该大队已累计清理破损喷绘布212平米,拆除大型户外广告5块,面积约550平米,清理移动广告牌18块,消除隐患店招12处。

城管部门提醒,受汛期天气影响,城区部分户外广告、店招可能出现不同程度的损坏,请各广告业主加强广告、店招日常管理及维护,及时消除安全隐患,避免财产损失。(周阳、陈厚润)


关闭窗口