今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

商家招牌随意安装?市城管执法委:拆!

来源:咸宁日报 时间:2020-05-13

    5月11日,有热心市民向本报反映:在咸宁大道香城公馆一号楼,有一户商家的招牌随意设置,不知是否符合相关规定?记者在现场观察到,一家名叫“纽宾凯尚居酒店”的招牌“赫然”安装在另一家商铺招牌的上方,不仅影响到了该街商铺招牌的整体美观,还影响到了其他商铺的正常采光。

    随后,记者致电市城管综合执法四大队,工作人员立即前往现场巡查,负责人告诉记者:该酒店的户外店招未经审批违规设置,已经通知商家要求拆除,但商家表示自己没有工具,请城管队员协助拆除。

拆除前                          拆除后

 次日(12日)上午,违规招牌已被城管队员拆除。市城管执法委相关负责人表示,广大商家在安装户外店招时,一定要经过相关部门的审批,切不可“任性”安装,如有违背,将依照城市管理相关法规进行处理。(四大队邹宏)




关闭窗口