今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

建优示范样板 扮美宜居家园—— 我市2条市级“市容环境美好示范路”通过检查验收

来源: 时间:2019-10-31


10月31日上午,市级“市容环境美好示范路”考核验收专家组对照《咸宁市市容环境美好示范路检查考核标准》要求,模拟省厅的检查方式,采取现场逐点查看、查阅台账与会议反馈相结合的方式,对申报路段长安大道、银桂路进行了检查。

经过严格检查,考核组认为长安大道、银桂路在组织领导、建筑立面、广告店招及景观照明、市容环卫、市政设施及路面秩序、临街工地、执勤管理等七个方面达到了“市容环境美好示范路”的创建标准,可以批准为市级“市容环境美好示范路”。在此基础上,希望有关部门继续巩固创建成果、提升薄弱环节,如重点在“生活垃圾分类”、“弱电入地整治”、“门前四包”等方面有创新突破,为争创省级“市容环境美好示范路”打下坚实的基础。





关闭窗口