今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

“夜学”集中充电 增强政治“免疫力”

来源: 时间:2019-10-30

10月29日晚,市城管执法委市政管理处党支部组织党员干部开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中“夜学”活动,集中充电,确保主题教育理论学习有收获,增强支部党员政治免疫力。

夜学活动中,全体党员干部集中自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,观看“不忘初心、牢记使命”专题节目《榜样4》。观片结束后,支部书记、处长黄国杰同志号召全体党员要向先进典型学习,学习他们无私奉献、淡泊名利、一心为民的崇高精神,不断从中汲取精神养分和力量,争做合格党员,争做党员先锋。

支部党员干部纷纷表示要以此次主题教育为契机,加大理论学习力度,在原有学习的基础上取得新进步,达到新高度,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解, 学深悟透、融会贯通,学以增智、学以提能,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

据悉,此次主题教育活动期间,支部将组织开展6次集中夜学活动,在学习党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(简称“一章一书”)的基础上,还将组织学习《咸宁市市政公用设施移交管理办法》、《咸宁市市政维护工程实施办法》等4个与市政管理工作密切相关的规范性文件及城管系统先进典型事迹等,同时做好退休党员的帮学送学服务,实现主题教育党员全覆盖,确保党员干部理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当。(金清霞)

关闭窗口