今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

坚决拆除违建地基,确保市政道路规划实施

来源: 时间:2019-08-01


6日26日,根据群众举报反映:温泉城碧桂园区泊林二期某小区4户擅自开工建设地基。经查:业主贾某等4户未办理规划审批手续,建设地基拟准备建房,属于违法建设。市城管执法委综合执法三大队立即将案件移交区局调查核实,区局依法依规下达相关责令整改文书,限期自拆

规定时间内业主贾某等4户拒不执行自拆,7月31日上午8:30分,咸安区城管执法局组织执法力量70余人,市城管执法委综合执法三大队现场督导,浮山办事处控违办及温泉碧桂园物业公司现场积极配合协调,利用大型挖掘机依法实施强拆,当天依法拆除业主贾某等4户的违建地基约200多,有力的打击了违建的嚣张气焰,快速推进了市教育路市政建设规划的实施。(通讯员  陈斌)

影响市教育路市政建设规划实施的泉韵小区违建地基图片如下:

拆除后图片如下:



关闭窗口