今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

依法依规实施拆违 确保消防通道畅通

来源: 时间:2019-07-26


image.png

为整治市容环境,推进咸安“创文”工作,近日,咸安区城市管理执法局依法对永安办事处咸宝路两边的乱搭乱建的违建物进行拆除,共拆除各类违建物44 宗,总面积约5850㎡;

image.png

据了解,咸宝路临街一线居住民有的擅自改变原有规划用途,破墙开店,乱搭乱建,乱堆乱放,不仅严重影响了市容市貌及规划秩序,而且存在严重的安全隐患。为了更好的规范街道环境秩序,维护城区居住环境,消除安全隐患,7月26日上午,冒着高温天气,咸安区城管执法局组织执法力量100余人,市城管综合执法三大队现场督导,永安办事处及凤凰社区现场积极协调,依法对咸宝路214号业主罗某的乱搭建门面房约160㎡予以强拆,解决了咸宝路天通苑小区消防应急通道的畅通,还道于民。

根据“创文”要求,城管执法将启动长效管理,为提升城市环境与规划秩序的良好实施,努力前行!(通讯员陈斌 刘涛)


关闭窗口