今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

商户占道扰民,城管整治"祛火"还市容干净整洁

来源: 时间:2019-07-22

image.png

炎炎夏日,城区暑期经济日渐火爆,碧桂路沿线部分培训机构及商户为招揽生意,四处摆摊设点,店外乱摆移动广告,影响市容市貌。连日来,针对此现象,综合执法二大队迅速组织开展碧桂路专项整治。

整治中,该大队清理占道广告,取缔违规宣传,及时遏制市容乱象,并安排队员对碧桂路沿线门店的出店及商贩占道行为进行逐一清理,还街道整洁、干净。同时,该大队以“城管执法进小区”为契机,就市民反映的一小区内培训机构扰民问题,现场协调物业进行劝导教育,上门解决群众难题。

同时,为确保整治取得实效,连日来,该大队克服高温酷暑,连续作战,不间断安排队员进行错时整治。

下一步,该大队将继续加大宣传教育力度,倡导广大商户认真遵守城市管理法律法规,自觉做好文明经营,不出店、不占道。不断强化道路日常巡查,进一步巩固整治成果,确保整治工作不反弹、不回潮。(通讯员 陈厚润)


关闭窗口