今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于淦河大道中商大楼门前10棵香樟树移栽的公示

来源: 时间:2020-11-05


“淦河大道中商区域道路改造工程”是2020年由我委负责主导实施的咸宁市本级政府投资项目。该工程建设内容为:拓宽一条专用车道,调整中商地下停车场车辆进出口位置。该道路改造的目的是缓解中心花坛路段交通拥堵及市民“停车难”问题,整体提升中商区域交通品质。

结合工程改造内容,该处10棵香樟树需要迁移,根据《住房城乡建设部关于促进城市园林绿化事业健康发展的指导意见(建城〔2012〕166号)》要求,移植的树木需向社会公示,其种类和数量等要征求公众意见,接受社会监督。我委现将需要迁移的10棵香樟树(移植到城区公园、绿地栽植)正式向社会公示,公示时间为11月5日—11月12日,公示期间接受市民意见或建议,请广大市民于11月12日前将意见或建议反馈至市城管执法委计划工程科。

特此公示。

人:高代刚(18507249500)

联系电话:0715-8131307

电子邮箱:2419633684@qq.com   

                  

咸宁市城市管理执法委员会

                                 2020年11月5日


关闭窗口