今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸宁市城市管理执法委员会 行政处罚决定书

索引号 : 421226526/2021-01016 文       号 :

主题分类: 其他 发文单位: 咸宁市城管执法委

名       称: 咸宁市城市管理执法委员会 行政处罚决定书 发布日期: 2021年01月11日

有效性: 有效 发文日期: 2021-01-11 15:15:19

咸城罚字〔2020〕第1021号

当事人(单位、个人):     席礼军         法定代表人(负责人):    \    

地址(住址):                                 联系电话:               

你(单位)于 2020 年 11 月 19  日,在   咸宁市咸安区幸福路果味人生鲜果超市门店实施了  违规出店经营的行为   ,涉嫌违反了 《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十四条第二款   的规定,本机关于 2020 年 11月19日立案调查。

经查明, 2020年11月19日,在咸宁市咸安区幸福路果味人生鲜果超市门店,当事人席礼军为招揽顾客,擅自将炒花生机器等物品摆放人行道上经营,构成了违规出店经营的违法事实。以上事实,有 现场拍摄图片2张、现场检查笔录、调查询问笔录、当事人身份证复印件 等证据证实。

 2020年 11月 30 日,本机关依法向你(单位)送达了  咸城告字〔2020〕第1021号《行政处罚事先告知书》,告知当事人拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据及内容,并告知当事人依法享有的权利。当事人 自愿放弃陈述、申辩权利   。

本机关认为,当事人 在幸福路果味人生鲜果超市门店违规出店经营的行为,违反了 《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十四条第二款  的规定,鉴于当事人 占用人行道面积较大、且拒不整改 ,故依据  《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第四十二条第三项的  的规定,本机关决定给予你(单位) 处人民币叁佰元(¥300元)   的行政处罚。 

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户  开户行:咸安区联社淦河信用社 

帐号:   8201 0000 0001 38242           地址:咸宁市政务服务中心  

到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向咸宁市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅  申请行政复议,或在个月内直接向  咸安区  人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。


   

    咸宁市城市管理执法委员会

         2020年12月4日


关闭窗口