今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

行政处罚决定书 咸城罚字〔2019〕第4018号

来源: 时间:2019-11-22

咸宁市城市管理执法委员会

行政处罚决定书

咸城罚字〔2019〕第4018


当事人(个人):    余水明         姓别:     男   年龄:43

身份证号:410421197612261538 联系电话:   15237535603            

住址:河南省宝丰县周庄镇余东村586号                                          

经查明,你(单位)于20191024,咸宁市咸安区长安大道路段 进行占道经营 的行为,违反了《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十四条第一款的规定。依据 《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第四十二条第三项的规定,本机关决定给予你处人民币叁佰元罚款                                     的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户 开户行:咸安区联社淦河信用社                      

帐号:  8201 0000 0001 38242           地址: 咸宁市政务服务中心   。到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向咸宁市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅 申请行政复议,或在个月内直接向  咸安区    人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。


  咸宁市城市管理执法委员会

2019111



关闭窗口