今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

行政处罚决定书 咸城罚字〔2019〕第4014号

来源: 时间:2019-11-22

咸宁市城市管理执法委员会

行政处罚决定书

咸城罚字〔2019〕第4014


当事人(单位、个人):咸宁市鼎安房屋征收劳务服务有限公司法人代表:胡义                               地址(住址):咸宁市温泉区温泉村七组温农巷2联系电话:18671598100  

经查明,你(单位)于2019815,咸宁市咸安区嫦娥大道处进行运输建筑垃圾的行为,违反了城市建筑垃圾管理规定第二十五条第一项的规定。依据城市建筑垃圾管理规定二十五条  的规定,本机关决定给予你(单位) 处人民币壹万元罚款   的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户 开户行:咸安区联社淦河信用社                      

帐号:    8201 0000 0001 38242         地址: 咸宁市政务服务中心   。到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向咸宁市人民政府或者湖北省住房和城乡建设厅 申请行政复议,或在六个月内直接向  咸安区    人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。


咸宁市城市管理执法委员会

2019826



关闭窗口